迎新,我们准备好了
作者:陈洁、卢雪恒   来源:计算机学院   日期:2022年09月05日

流光溢彩迎初秋,心心连新齐飞扬。为了更好地迎接2022级新生,全力做好迎新工作,使新生能够快速地了解、适应大学新生活,在计算机学院党政领导班子的部署和安排下,由学生会指导老师王芳带领团学组织学生干部和志愿者于8月30日在厚德楼B821会议室召开计算机学院2022级迎新工作动员大会,力求为2022级新生提供温馨且优质的服务。

会议结束后,王芳老师带领学生会学生干部到各部门领取新生资料。在王芳老师的安排和带领下,学生干部和志愿者们分工明确、斗志昂扬、动作迅速,仅用1小时便完成了650份新生资料袋的装袋工作。

随后,学院团学组织学生干部和新生班导将装好的新生资料袋搬运到新生宿舍。同学们为即将报到的新生派发资料袋的同时,也逐一检查宿舍设施是否存在问题,检查无误后,关好门窗后离开。

迎新准备工作已经圆满结束,希望新生踏进校门的那一刻是满怀期待的、充满阳光自信的,祝愿你们能在接下来的大学生活里以梦为马,不负韶华,在莲峰山上尽情绽放自己的青春之花!

初审(一审):李彪   复审(二审):苗文双   终审(三审):张克荣