2022级新生,欢迎你的到来!
作者:陈洁、罗伟城   来源:计算机学院   日期:2022年09月06日

伴着金秋的阳光,携着紫薇的芬芳,计算机学院2022年新生们怀抱着期待与兴奋的心情步入校园。

在9月3日这个阳光明媚的日子,2022新生迎来了一场与莲峰山的邂逅,他们将在这里谱写新的故事,为莲峰山注入新的活力。

晨曦初露,计算机学院学生干部和志愿者们都戴好口罩,早早活跃在学校各个大门,他们用个性鲜明的标语板指引新生、迎接新生。日不移影,一批批新生先后到了学校。

迎新工作进行得如火如荼,随处可见志愿者们忙碌的身影:新同学将行李暂时寄存在特定区域,井然有序地完成核酸检测后由志愿者一路送到宿舍。在此期间对于新生提出的问题:从学习到娱乐,从专业知识到未来方向,志愿者们都热情且详细地给予解答。

尽管来往络绎不绝,但在志愿者们分工合作,相互引导下,计算机学院迎新工作有条不紊地进行着;尽管汗流浃背,志愿者们仍马不停蹄的在各自的岗位上工作着,从初晨忙碌到日暮;尽管每一位工作者都疲惫不堪,但新生们一声声的感谢都是他们保持热情的动力。

乘着第一缕秋风开启美丽故事的篇章,新的莲峰故事正在萌芽,让我们致青春,敬未来。

初审(一审):李彪   复审(二审):苗文双   终审(三审):张克荣