军训送清凉,凉意暖“生”心
作者:陈洁、陈奕彤   来源:计算机学院   日期:2022年09月19日

又到一年开学季,又是一年军训时。虽已步入九月,但依旧炎炎烈日。在烈日的炙烤下,2022级大一新生军训如火如荼地进行中,他们在操场上刻苦训练,即使骄阳似火,但依旧精神抖擞,斗志昂扬,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,为新生军训洒下辛苦的汗水。

为了让新生更好地投入军训训练,9月15日下午,计算机学院团学组织为新生举行送“清凉”活动。一杯冰凉解暑的冷饮,不仅代表了学院对新生的关怀,也代表了学院对新生的殷切希望。本次“送清凉”活动,不仅增强了新生内心的幸福感与归属感,激励新生继续坚持,更是学院和新生间的精神纽带、拉近了彼此间的距离。

夏日酷暑送清凉,丝丝关爱润心田。一杯水,一份爱,在如火的夏日中给新生带来了丝丝凉意,不仅缓解了新生军训的疲劳,也为新生顺利完成军训提供了有力保障,激发了新生军训的积极性,在此祝愿新生踔厉奋发,圆满完成军事训练。

初审(一审):李彪   复审(二审):苗文双   终审(三审):张克荣