计算机学院记者团举行换届大会
作者:陈洁、蔡育泓   来源:计算机学院   日期:2022年09月19日

金秋送爽,丹桂飘香,我们迎来了又一个收获的季节,计算机学院记者团也开始了新一轮的征程。9月17日晚上,计算机学院记者团在厚德楼B821举行第七届记者团团长换届和部长面试,2022级和2021级的学生干部参与了本次换届。

首先,第六届记者团团长对过去一学年的工作进行总结,在肯定了所取得的成功的同时,也总结了记者团和各部门存在不足,勉励大家脚踏实地,发挥才能,施展才华,为学院的新闻报道、活动摄影摄像、新媒体作品……书写青春的风采。

接着,2021级的学生干部依次上台进行部长竞选。每一位参加竞选的同学,或用数据展示,或用图片展示……用自己精心准备的PPT,充分展现自己,表达自己的竞选优势和决心,以及对未来工作的展望,无不展现他们愿为学院学生工作贡献自己绵薄之力的决定。

最后,针对记者团存在的不足和改进建议,2021级的学生干部畅所欲言,积极献言献策,为新上任的团长和部长打了一剂强心针,相信记者团在他们的带领下将会发展得更好。

此次换届会议的顺利召开,不仅为记者团注入了新的活力,而且充分展示了新一届学生干部的精神风貌与认真负责的工作态度,相信在他们的带领下,将为记者团增光添彩、使记者团的明天更加辉煌。

初审(一审):李彪   复审(二审):苗文双   终审(三审):张克荣