广东超悦科技有限公司到访计算机学院洽谈校企合作
作者:陈洁   来源:计算机学院   日期:2022年09月23日

        9月20日上午,广东超悦科技有限公司创始人、执行董事陈翱和总经理助理、战略人才事业部总监李阳芳到访计算机学院,洽谈校企合作和大学生创新创业事宜。计算机学院院长邹昆和嵌入式技术及物联网团队程文彬参加了座谈会。

        陈翱一行在邹昆的陪同下,参观了大学科技园香山园区乐博追梦场,参观后,双方在厚德楼B815会议室就校企合作和大学生创新创业展开全面交流。

        邹昆对广东超悦科技有限公司一行的来访表示欢迎,简要介绍了学院的发展历程,重点介绍了计算机学院的科研团队情况。程文彬介绍了计算机学院与广东超悦科技有限公司前期的合作情况,以及即将合作的“向日葵计划”项目情况。陈翱介绍了广东超悦科技有限公司的发展历程和业务情况(主要服务于家居建材行业企业的数字化转型升级)。随后,双方就“向日葵计划”项目合作、人才培养、大学生创新创业教育等方面进行了沟通交流,达成了初步合作意向,后续将在综合实训课程、卓越人才实验班和联合项目研发等方面展开合作。

公司简介:

        广东超悦科技有限公司成立于2001年,是一家集软件研发、销售、服务于一体的商贸行业综合服务商。 超悦拥有20年商贸行业服务经验,聚焦五金建材、副食百货、文体文具领域,将行业特性、信息化技术和落地服务能力融合,为商贸企业信息化转型升级提供专业解决方案和技术服务。

        “向日葵计划”项目:广东超悦科技有限公司携手中国 500 强企业联塑集团与电子科技大学中山学院共同创建“向日葵成长计划”,打造高精尖IT人才实训基地,招募应届毕业生进行中国 500强企业实用性技能在校培训,培训结束后统一进行结业考试,成绩优秀的学员将有机会进入联塑集团或广东超悦科技有限公司实习。

初审(一审):李彪   复审(二审):苗文双   终审(三审):张克荣