计算机学院一行人走访国家健康基地相关企业
作者:向一辰,曾月阳    来源:计算机学院   日期:2022年09月23日

眼下正值“金九银十”招聘季,多部门多企业加快“上新”更多稳就业促就业举措,助力2023届毕业生积极寻找工作,稳岗扩岗、推动创新创业带动就业、助力毕业生实现更加充分、更高质量就业,9月20日下午,计算机学院院长邹昆教授、党总支书记张克荣、彭程博士,就业专员向一辰老师一起前往国家健康基地走访企业进行交流学习。国家健康科技产业基地和管理会中山健康基地集团有限公司缪洁慧副经理、中山市粤为科技有限公司联合创始人王斌热情接待我校到访人员。双方就产学研合作、本科生就业、学生创新创业等方面进行了交流。

首先,缪洁慧副经理先后简单介绍了国家健康科技产业基地的情况,接着王斌总经理详细介绍了企业的生产经营情况和发展规划,以及目前公司人员的情况,希望通过校企合作实现校企协同育人的双向人才培养模式,从而促进企业的科研创新,不断提升产品竞争力。邹昆院长向企业介绍了学校的基本情况、计算机学院的专业特色和人才培养情况,表达了期待能与中山市粤为科技有限公司进一步加强合作的愿望。计算机学院党总支书记张克荣表示希望能与中山市粤为科技有限公司不断深化和拓展合作范围和领域,实现优势互补、共创发展新局面,盛情邀请王斌总经理以及企业工程师来学校开展讲座。

随后,计算机学院院长邹昆一行人在公司创始人王斌的带领下参观公司项目和代表性产品。最后在公司前进行拍照留影,为这次访企画上句号。

企业简介:

中山市粤为科技有限公司是一家集工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;机械电气设备制造;人工智能通用应用系统;软件开发;软件销售;电机制造;电子元器件制造;电子元器件批发;金属制品销售;金属制品研发;五金产品制造;五金产品零售;五金产品研发;塑料制品制造;塑料制品销售;非金属矿物材料成型机械制造;机械零件、零部件加工;电子元器件与机电组件设备销售;电子元器件与机电组件设备制造的企业。公司凭借着技术服务、技术开发、技术咨询、技术交 流、技术转让、技术推广服务各事业单位,大中小企业。

初审(一审):李彪   复审(二审):陈洁   终审(三审):张克荣