邓春健副院长带领计算机学院到保伦股份访企拓岗
作者:陈晓宇   来源:计算机学院   日期:2024年06月12日

为积极响应教育部2024届高校毕业生就业促进周行动,抢抓毕业生求职关键期,挖潜创新开拓市场化岗位资源,提供更多高质量精准岗位信息,6月6日,邓春健副院长一行到广东保伦电子股份有限公司(简称“保伦股份”)参观交流,开展访企拓岗促就业专项行动。

在保伦股份的公司展厅里,销售总监赵明明为邓春健副院长一行介绍了公司的发展历程和业界成就,展示了企业在声、光、电、视讯等领域的代表产品,以及电子科技大学中山学院毕业生目前在保伦股份的任职情况,希望通过校企合作进一步扩大企业的人才队伍,提升企业的科研实力。

邓春健副院长在参观过程中对保伦股份的研发能力表示了充分肯定,他也向企业介绍了学校各学院的特色和人才培养情况,期待更多的毕业生有机会加入保伦股份,也希望在科研等方面展开校企合作。

计算机学院院长邹昆介绍了学院的专业设置和毕业生具备的专业能力,表示将全力支持企业到学院召开宣讲会和招聘会,期待24届毕业生入职保伦股份,也希望25届毕业生可以到保伦股份实习。

初审(一审):李彪   复审(二审):陈洁   终审(三审):杨洪祥